доллар    57.47 $
евро 67.53 €
22 октября, 23:41
+12 в Грозном

«Золотой сайт Ченета-2012» - выбирает победителей

13 марта в 15:00 (2013 г.)

Третий ежегодный Республиканский открытый конкурс «Золотой сайт Ченета – 2012», подходит к логическому завершению.

В Оргкомитет конкурса вошли известные журналисты, писатели, общественные деятели, блогеры. В составе жюри примерно 10 человек – представители Союза журналистов ЧР, органов власти, курирующих эту работу, учредители конкурса, а так же обладатели Гран-при «Ченета».

- Ежегодный Республиканский открытый конкурс «Золотой сайт Ченета-2012» уже на стадии завершения. Изначально число поданных заявок на участие в конкурсе составило 232. В настоящий момент жюри активно ведет работу по рассмотрению конкурсных работ. Уже сейчас выдвинуто несколько  порталов, которые, по мнению жюри, претендуют на звание победителя, – рассказал начальник отдела информационных технологий Министерства ЧР по национальной политике, печати и информации Магомед Наурбиев.

Напомним, что целью конкурса является определение лучших среди сайтов и блогов на чеченском и русском языках о Чеченской Республике. Принять участие мог любой интернет-проект, если ресурс соответствует заявленной теме и задачам конкурса. Главным требованием к участникам явилось отношение представляемого участником проекта к чеченскому сегменту сети интернет, то есть, чтобы имел хоть какое-то отношение к республике.

Конкурсные работы принимались c 1 декабря 2012 г. по 15 февраля 2013 г. На конкурсе представлены следующие номинации:  «Лучший web-ресурс органа власти»; «Лучший информационный сайт»;  «Лучший развлекательный проект»; «Лучший социально важный проект»; «Лучший корпоративный сайт»; «Лучший персональный сайт или блог»; «Лучший микроблог»; «Лучшее дизайнерское решение».

До подведения итога и выявления победителя осталось совсем немного времени и хочется пожелать участникам «Ченет-2012» удачи и побед!

Анзор Абуезидов

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет