доллар    56.53 $
евро 63.49 €
23 мая, 02:27
Погода в Грозном +13 в Грозном

Вдова Артуро Гатти написала письмо из камеры

16 июля в 11:15 (2009 г.)
Аманда Родригес, вдова бывшего чемпиона мира по боксу Артуро Гатти, обвиняемая в его убийстве, написала письмо из камеры предварительного заключения. Письмо было передано журналистам агентства Associated Press. В нем Родригес заявляет о своей невиновности и о том, что рассчитывает скоро выйти на свободу. Вдова Гатти написала, что она очень переживает из-за смерти своего мужа, а также из-за предъявленного ей обвинения, которое она назвала "злодейским". Родригес обратилась к своему десятимесячному сыну, пообещав скоро вернуться домой. В настоящее время о сыне Гатти и Родригес заботится семья вдовы боксера. Канадец Гатти и бразильянка Родригес проводили второй медовый месяц в бразильском городе Порту-де-Галиньяс. 11 июля Родригес позвонила в полицию, заявив, что нашла своего мужа мертвым в номере отеля. По словам женщины, вечером 10 июля Гатти напился, и у них произошла драка.

Следователи уверены, что Гатти убила его жена. Полицейские подозревают, что убийство было спланированным, и Родригес специально напоила мужа, чтобы он не мог сопротивляться. Гатти был задушен ремешком от женской сумки, который был найден на месте преступления.

Мать Гатти рассказала, что ее сын и Родригес часто дрались, и во время одного из конфликтов жена угрожала убить боксера. Друзья Гатти говорили о том, что он и Родригес хотели развестись.

Результаты вскрытия тела Гатти должны быть обнародованы в ближайшие дни. Боксера похоронят в понедельник, 20 июля, в Монреале.

Lenta.ru
www.chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет