доллар    57.47 $
евро 67.53 €
17 октября, 18:21
Погода в Грозном +14 в Грозном

Делегация ЧР дала пресс-конференцию в Ростове

16 марта в 14:13 (2013 г.)

В субботу в Доме журналистов Ростова-на-Дону прошла итоговая пресс-конференция официальной делегации Чеченской Республики с представителями СМИ Ростовской области.

 Директор Департамента внешних связей Главы и Правительства отметил, что поставленные задачи были выполнены.

— Целью визита было укрепление добрососедских отношений, установление контактов в области молодежной политики и работа с нашими земляками на местах. Я считаю, что мы своей цели достигли, — сказал Иса Хаджимурадов.

 Стоит отметить, что присутствующие особо отметили то, что чеченская диаспора играет заметную роль в общественной жизни Ростовской области в укреплении и гармонизации межнациональных взаимоотношений в регионе.  А члены Союза журналистов Ростовской области выразили желание посетить Чеченскую Республику для того, чтобы пообщаться с жителями и воочию увидеть позитивные изменения, произошедшие последнее время в республике.

Напомним, что 14 марта официальная делегация ЧР во главе с председателем Парламента ЧР Дукувахой Абдурахмановым выехала в Ростовскую область. В ее состав вошли: министр ЧР по национальной политике, печати и информации Мурат Тагиев, министр ЧР по делам молодежи Хож-Бауди Дааев, министр культуры ЧР Дикалу Музакаев, директор департамента внешних связей Главы и Правительства ЧР Иса Хаджимурадов, заместители и сотрудники данных ведомств, представители духовенства и творческой интеллигенции региона.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет