доллар    56.27 $
евро 63.09 €
25 мая, 23:09
Погода в Грозном +12 в Грозном

Матч между «Тереком» и «Рубином» завершился нулевой ничьей

18 марта в 09:55 (2013 г.)

В матче 21-го тура Согаз-Чемпионата России по футболу «Терек» принимал на «Ахмат Арене» футбольный клуб «Рубин» из Казани. Игра завершилась вничью со счетом 0-0.

После завершения встречи «Терек» - «Рубин» состоялась пресс-конференция, на которой тренеры двух клубов поделились своим мнением о прошедшей на «Ахмат Арене» игре.

Станислав Черчесов (главный тренер ФК «Терек»):

- Мы не видели «Спартак» в официальных матчах на протяжении нескольких месяцев, а «Рубин» видели и в еврокубках, и в игре с «Зенитом». Мы хорошо изучили соперника, знали, что будет сложная игра. "Рубин" в любом состоянии команда обученная, особенно, в плане обороны. У нас был бонус в виде нескольких процентов – недавний матч казанцев против «Леванте», должны были использовать этот фактор. Но, как видите, они выпустили пять свежих футболистов, так что это преимущество было незначительным. Первый тайм соперники тактически, как боксеры, прощупывали друг друга. Во втором тайме и темп поднялся, и зритель нас погнал вперед. Естественно, было желание выиграть. Думали выпустить на замену Митришева, для усиления атаки но тут последовало удаление Уциева, пришлось вносить коррективы другого плана.  Всех с хорошей игрой. Матч держал в напряжении до финального свистка, игра должна была понравиться. Думаю, в плане содержания игры недовольных нет.

Курбан Бердыев (главный тренер ФК «Рубин»):

- Если учесть, что «Терек» в этом году очень прилично прибавил, хорошо выглядит на протяжении всего чемпионата, и с учетом нашего плотного графика матчей, есть удовлетворение от результата, от игры - в меньшей степени. Считаю, что в целом, ничья закономерный результат.

- Тяжело было настроиться на игру после матча с «Леванте»?

 - Переключаться научились, сложнее было в функциональном плане – у многих игроков была высокая загруженность. Не могли играть Касаев, Шаронов, Рондон, целая группа игроков, которая очень устала. Через «не могу» играли Маркано, Гекдениз, команда проявила характер. Благодарен команде за проявленный характер, было видно, как было тяжело.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет