доллар    57.47 $
евро 67.53 €
17 октября, 18:25
Погода в Грозном +14 в Грозном

О состоянии оперативной обстановки в Чеченской Республике на 16 июля 2009 года

16 июля в 11:35 (2009 г.)
В ходе операции «Мак» милиционеры изъяли коноплю. В рамках проводимых оперативно-профилактических мероприятий «Мак-2009» сотрудниками отдела внутренних дел по Заводскому району на ул. Ржевская пос. Кирова г. Грозного задержан 29-летний житель г. Грозного, 1980 г.р. У задержанного сотрудники милиции обнаружили и изъяли вещество растительного происхождения, со специфическим запахом конопли, весом около 12 гр. Изъятое вещество направлено в Экспертно-Криминалистический центр МВД по Чеченской Республике.

Ведется проверка.

Задержаны автомашины с сомнительными документами


На контрольно-пропускном пункте, расположенном в населенном пункте Алхан-Кала, сотрудниками отдела внутренних дел по Грозненскому району задержана автомашина Камаз-5502 под управлением уроженца с.Алхан-Юрт Урус-Мартановского района, 1961 г.р.

В ходе проверки установлено, что номер двигателя автомашины не соответствует номеру, указанному в свидетельстве о регистрации транспортного средства.

На федеральном контрольно-пропускном пункте «Кизляр» сотрудниками отдела внутренних дел по Шелковскому району задержана автомашина Дэу Эсперо под управлением 30-летнего жителя Мартыновского района Ростовской области.

При проверке узлов и агрегатов установлено, что идентификационный номер не совпадает с номером, указанным в свидетельстве о регистрации транспортного средства.

Автомашины доставлены на штрафстоянки отделов внутренних дел.

Проводится проверка.

Пресс-служба МВД по ЧР
www.chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет