доллар    57.42 $
евро 67.45 €
23 октября, 14:45
+8 в Грозном

Рамзан Кадыров: Население должно иметь возможность получать всю информацию о работе любого министерства и ведомства

19 марта в 09:26 (2013 г.)

Наладить информирование населения о принимаемых мерах по развитию дорожного хозяйства республики. Такое требование Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров озвучил на встрече  с вице-премьером ЧР, министром автомобильных дорог ЧР Абубакаром Тумхаджиевым.

«В Инстаграм ко мне поступает много обращений с просьбой о реконструкции старых и строительстве новых дорог. Они думают, что корень зла кроется в безответственности и халатности дорожников. Но это ошибочное мнение, возникающее из-за отсутствия информации. Мы проводим большой объем работы по строительству дорог и мостов. Но разом решать все проблемы у нас не хватает ни средств, ни времени. И люди об этом должны знать. Взаимодействуя со СМИ, нужно систематически и объективно информировать население о работах, проводимых по развитию дорожного хозяйства», - сказал Р. Кадыров.

Глава ЧР подчеркнул, что необходимо развивать официальный портал Минавтодора.

«Отдельное внимание хотел бы заострить на сайте Минавтодора. Портал должен регулярно и оперативно обновляться. Надо насыщать информационный ресурс не только текстовыми материалами, но и фотоиллюстрациями. Каждый должен иметь возможность зайти на ваш сайт, получить информацию о работе Минавтодора и задать интересующий его вопрос. Это же касается порталов всех министерств и ведомств региона. Мы должны быть отрытыми для наших граждан. Население должно знать, чем занимаются органы исполнительной власти», - сказал Р. Кадыров.

 

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет