доллар    56.53 $
евро 63.57 €
23 мая, 23:57
Погода в Грозном +14 в Грозном

Н. Нухажиев: «Рамзан Кадыров - открытый политик»

20 марта в 11:49 (2013 г.)

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров является одним из самых открытых политиков  современной России. Так прокомментировал создание в структуре Правительства Чеченской Республики нового ведомства по организации взаимодействия между властью и гражданским обществом Уполномоченный по правам человека в ЧР Нурди Нухажиев на встрече с журналистами местных СМИ.

«Сегодня в регионе действительно происходят глубокие изменения. Нельзя не отметить, что курс главы республики на непрерывный  диалог власти и гражданского общества способствует укреплению демократических начал в жизни чеченского общества. Рамзан Кадыров эффективно  использует  новые информационные технологии обратной связи с населением. Такое активное использование различных социальных сетей в общении с гражданами позволяет ему быть в курсе проблем, существующих в обществе. Сегодня деятельность Рамзана Кадырова потому и является эффективной,  что он старается вникнуть в детали вопросов, проблем, ежедневных нужд жителей региона», - подчеркнул Н. Нухажиев.

По мнению омбудсмена, аккаунт Рамзана Кадырова в Instagram – это реально работающий проект виртуальной обратной связи чеченских властей  с жителями республики.

«Рамзан Кадыров использует эффективный способ обратной связи. Создав Министерство по организации взаимодействия правительства республики с гражданским обществом, он показал, какое значение придает этой сфере. Он    создал социальный лифт для энергичных и креативных молодых людей», - подчеркнул чеченский омбудсмен.

Н. Нухажиев выразил готовность к сотрудничеству с новым  ведомством по организации взаимодействия с гражданским обществом. 

«Новое министерство будет заниматься выявлением  проблем  в обществе и отвечать за коммуникацию между гражданами  и властями республики. Оно сегодня очень востребовано. В свою очередь мы готовы оказать необходимую поддержку и помощь новому ведомству, так как в большей части работа информационной службы аппарата Уполномоченного по правам человека в Чеченской Республике  будет пересекаться с работой этого министерства», - отметил Н. Нухажиев.

 

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет