доллар    57.49 $
евро 67.66 €
20 октября, 23:03
Погода в Грозном +12 в Грозном

«Зенит» и «Терек» выступили с совместным заявлением по поводу решения КДК РФС о переносе матча

21 марта в 14:51 (2013 г.)

Петербургский футбольный клуб «Зенит» и  грозненский «Терек» осудили решение Контрольно-дисциплинарного комитета РФС о переносе встречи команд на нейтральное поле.

Об этом говорится в совместном заявлении вице-президента грозненского «Терека» Хайдара Алханова и генерального директора «Зенита» Максима Митрофанова.

«Говоря о нынешнем решении КДК, мы считаем нужным подчеркнуть, что оно наносит ущерб интересам обоих клубов и их болельщикам. "Ахмат-Арена" большинством экспертов признана одним из самых современных и безопасных стадионов в России, проведение матчей на котором возможно с наибольшим комфортом для зрителей», - говорится в совместном заявлении представителей руководства обоих клубов.

«Для «Зенита» и особенно для его болельщиков перенос матча на нейтральное поле связан с необходимостью перестраивать все планы по бронированию рейсов и гостиниц в кратчайшие сроки. Поэтому нынешнее решение футбольных властей, к сожалению, принято без учета интересов болельщиков наших клубов. Но в любом случае, где бы ни прошел матч, мы приложим все усилия, чтобы гарантировать безопасность и комфортные условия его участникам», – подчеркивается в заявлении.

Х. Алханов и М. Митрофанов отметили, что «Терек» и «Зенит» всегда учитывали интересы друг друга, выразив уверенность в том, что так будет и в будущем.

«Между футбольными клубами «Терек» и «Зенит» всегда были товарищеские отношения. Мы всегда шли навстречу друг другу по вопросам, связанным с организацией матчей. Нет оснований сомневаться в том, что так будет и впредь», - сообщили представители клубов.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет