доллар    57.45 $
евро 67.51 €
17 октября, 20:11
Погода в Грозном +12 в Грозном

Р. Кадыров: Не в наших правилах отказываться от игры

21 марта в 16:39 (2013 г.)

«Терек» будет играть с «Зенитом» независимо от места проведения матча, заявил журналистам в Грозном Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

«Команда готовится к игре, интенсивно тренируется. Я накануне уже объявил о решении Регионального общественного фонда имени Ахмата-Хаджи Кадырова организовать поездку болельщиков в город, где пройдет матч», - подчеркнул Р. Кадыров.

«Мы решили сделать все, чтобы болельщики не пострадали от решения КДК провести игру на нейтральном стадионе. Сколько бы ни было желающих посмотреть игру, все они получат возможность бесплатно поехать, получить билеты и даже пообедать», - сказал он.

«Терек» ни при каких обстоятельствах не откажется от игры. Это не в наших правилах сдавать матч без боя», - подчеркнул он.

Комментируя появившееся в СМИ сообщение о намерении команды пропустить игру, Р. Кадыров заявил, что его слова и обрывки фраз  истолкованы абсолютно неправильно и неправильно поняты.

«Матч состоится. Настрой у футболистов «Терека» исключительно боевой, они намерены показать зрелищный футбол и радовать своих преданных болельщиков»,  - сказал Р. Кадыров.

В то же время он подтвердил, что ФК «Терек» подал апелляцию, ибо твердо уверен в необъективности санкций против команды.

Р. Кадыров убежден, что в городах, где состоится матч у Терека, будет сильная поддержка и со стороны местных футбольных фанатов.

 

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Mohamed
22 марта в 13:21
Зрителям нет дело для этого футбола, накормите лутше людий, дайте жилье.