доллар    56.25 $
евро 63.09 €
25 мая, 23:15
Погода в Грозном +12 в Грозном

Р. Кадыров отметил работу своей пресс-службы

22 марта в 09:10 (2013 г.)

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в преддверии 10-летия проведения всенародного референдума и юбилея Информационно-аналитического управления Главы и Правительства ЧР встретился с сотрудниками своей пресс-службы.

Р. Кадыров поздравил их с 10-летием проведения референдума и принятия Конституции.

«Первый Президент ЧР Ахмат-Хаджи Кадыров говорил, что народ должен решать, как и с кем он хочет строить свое будущее. Мы все помним времена, когда людей запугивали и, действительно, было опасно открыто говорить о своих убеждениях. Решение о проведении референдума принималось в непростых условиях, но именно благодаря этому решению республика начала выходить из затянувшегося политического и экономического кризиса. Восстановление Ахматом-Хаджи Кадыровым гражданской власти стало началом мирного строительства в регионе. По прошествии 10 лет мы видим, что решение о проведении референдума было единственно верным. Сегодня никто не остается равнодушным, увидев, каким красивым, современным и живым стал город Грозный, а вместе с ним и вся республика», - сказал Глава ЧР.

Р. Кадыров наградил за вклад в дело информационного обеспечения населения Чеченской Республики, достигнутые успехи в трудовой деятельности ряд сотрудников управления.

Медалей «За заслуги перед Чеченской Республикой» удостоились консультанты Информационно-аналитического управления Магомед Байтуев, Ахмед Дудаев и главные специалисты-эксперты ИАУ Главы и Правительства ЧР Алам Макалов,  Умар Даудов.   

Знаками «За трудовое отличие» отмечены консультант ИАУ Главы и Правительства ЧР  Хава Дачаева, главные специалисты-эксперты управления Медина Алиева, Нурди Асхабов, Зияутдин Чадиев и Эмин Гараев.

Звание заслуженного журналиста ЧР присвоено ведущему специалисту-эксперту ИАУ Имрану Исмаилову. Кроме того, главному специалисту-эксперту управления Анатолию Уразину вручены документы на двухкомнатную квартиру в г. Грозном.

Р. Кадыров пожелал дальнейших успехов в работе и счастья в личной жизни.

Пресс-секретарь  Главы и Правительства ЧР, начальник ИАУ Главы и Правительства ЧР Альви Каримов поблагодарил Р. Кадырова за оказанное внимание.

Он подчеркнул, что за последние годы для развития СМИ республики созданы все условия, что позволило чеченской журналистике выйти на качественно новый уровень.

«В республике работают четыре телерадиокомпании, десятки газет и информационные агентства. Все это стало возможным благодаря неустанному вниманию к проблемам и нуждам журналистов со стороны главы регионы Рамзана Кадырова. Чеченские журналисты становятся лауреатами престижных российских и международных конкурсов. Это подтверждение того, что чеченская журналистика конкурентоспособна и отвечает требованиям современного мира», - сказал А. Каримов.

Он отметил, что ИАУ Главы и Правительства ЧР  в тесном сотрудничестве работает с представителями различных СМИ: телевидения, радио, печатных и интернет-изданий.

А. Каримов также выразил благодарность директорам республиканских телерадиокомпаний за плодотворное сотрудничество.

 

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет