доллар    56.51 $
евро 63.09 €
30 мая, 15:59
Погода в Грозном +24 в Грозном

Председатель Общественной палаты ЧР провел открытый урок со школьниками

22 марта в 16:33 (2013 г.)

Сегодня председатель Общественной палаты Чеченской Республики Гаирсолт Батаев в МОУ СОШ №3 г. Аргуна провел открытый урок (классный час) со старшеклассниками по теме 10-летия принятия Конституции ЧР.

- По инициативе первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова в 2003 году в республике был проведен всенародный референдум, который послужил фундаментом становления и развития республики.  Наряду с Конституцией ЧР были приняты и первые законы – «О выборах Президента ЧР» и «О выборах в Парламент ЧР», - отметил Г. Батаев.  

По его словам огромную роль в дальнейшем развитии Чеченской Республики сыграл Глава ЧР, Герой России Рамзан Кадыров. Сегодня Чеченская Республика динамично развивающийся субъект Российской Федерации.

Мероприятие проходило в формате беседы. Дети задавали интересующие их вопросы, тем самым, подчеркивая свое неравнодушие за судьбу республики и показывая хорошие знания по истории.

Председатель Общественной палаты ЧР поблагодарил учащихся за интересные вопросы и призвал отнестись к учебе со всей ответственностью, ибо образованное поколение – это цивилизованное будущее нашего народа.

Акроман Радуев

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет