доллар    56.41 $
евро 63.11 €
24 мая, 20:53
Погода в Грозном +13 в Грозном

Р. Кадыров: «Мы не имеем права забывать тех, кто способствовал налаживанию мирной жизни»

22 марта в 18:00 (2013 г.)

В преддверии годовщины проведения референдума и принятия Конституции Чеченской Республики Глава ЧР Рамзан Кадыров встретился с членами семей сотрудников органов муниципальной власти, погибших при исполнении служебных обязанностей.

Около 120 человек собралось в грозненской резиденции Главы ЧР.

Обращаясь к ним, Р. Кадыров подчеркнул, что их родственники внесли огромный вклад в дело стабилизации обстановки и сегодняшнего процветания региона.

«Мы не имеем права забывать тех, кто способствовал налаживанию мирной жизни. Их имена стали примером любви к своей родине. Чеченский народ, приняв Конституцию в 2003 году, доказал миру, что он действительно обрел самосознание, заявил, что не желает и дальше терпеть бесправие, царившее в нашей республике. Ваши дети, отцы, матери ушли, оставив огромный след в жизни. Руководство республики очень ценит и дорожит тем, что у нас есть столь ответственные граждане. Имена истинных героев не будут забыты», - сказал он.

Глава ЧР объявил о создании специальной комиссии, которая будет заниматься оказанием помощи членам семей погибших сотрудников органов муниципальной власти и участников организации и проведения всенародного референдума в 2003 году. Её возглавит руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Магомед Даудов.

Всем нуждающимся будет оказана помощь в улучшении жилищных условий, в учебе, трудоустройстве, лечении и другом.

Кроме того, по пожеланию президента Регионального общественного фонда им. первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Кадыровой все присутствующие были отмечены денежными поощрениями.

В мероприятии также принимали участие руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Магомед Даудов, председатель Парламента ЧР Дукуваха Абдурахманов, муфтий ЧР Султан Мирзаев и другие.

 

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет