доллар    56.45 $
евро 63.13 €
29 мая, 22:15
Погода в Грозном +16 в Грозном

Рамзан Кадыров встретился с родственниками погибших при исполнении служебного долга сотрудников МВД по ЧР

22 марта в 20:56 (2013 г.)

Глава ЧР Рамзан Кадыров встретился с членами семей погибших при исполнении служебного долга сотрудников органов внутренних дел. Встреча была приурочена к 10-й годовщине проведения референдума и принятия Конституции  ЧР.

Р. Кадыров отметил, что «погибшие сотрудники отдали свои жизни за мир на чеченской земле и целостность России».

«Они мужественно сражались против ваххабитов, которые принесли людям бесчисленные беды и страдания. Отдали свои жизни, защищая интересы граждан и целостность России. Благодаря их усилиям на чеченской земле воцарили мир и порядок. Мы через всю жизнь пронесем память о наших погибших товарищах. Их подвиги будут вечно жить в наших сердцах», - сказал он.

 Глава ЧР подчеркнул, что погибшие сотрудники ОВД ценой собственных жизней проложили дорогу в светлое будущее чеченского народа.

«Чеченская Республика восстала из руин. На наших улицах спокойно и красиво. Стремительно повышается уровень жизни людей. Регион динамично развивается. Мы можем спокойно проповедовать Ислам и укреплять национальные ценности. И это во многом стало возможным благодаря сотрудникам правопорядка, которые до последнего отстаивали интересы своего народа», - сказал он.

Р. Кадыров отметил: «Всесторонняя поддержка семей погибших полицейских – наша святая обязанность».       

«Я могу представить боль, которую причинила вам гибель родного человека. За последние годы я тоже потерял много близких мне людей. Я благодарю вас за мужество, стойкость и терпение. Да вознаградит вас Всевышний Аллах. Вы можете рассчитывать на нашу поддержку. Это наш святой долг! Мы никогда не оставим вас без внимания», - подчеркнул он.

Р. Кадыров поговорил с присутствующими, выслушал их просьбы и пожелания и на месте дал поручения по озвученным проблемам. Также Глава ЧР оказал родственникам погибших сотрудников ОВД материальную помощь.

Отметим, что на встрече присутствовали руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Магомед Даудов и министр внутренних дел по ЧР Руслан Алханов.   

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

 

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет