доллар    57.47 $
евро 67.57 €
23 октября, 00:14
+12 в Грозном

10 лет референдуму

23 марта в 12:58 (2013 г.)

В период экономического упадка, общественной разобщенности и разгула преступности на территории Чечни, появился человек, который вывел нашу республику из того хаоса, который творился 10 лет назад в нашей республики.

Человек с глубоким чувством патриотизма, любви, мужества и сострадания к своему многострадальному народу.

Имя этого человека - Ахмат-Хаджи Кадыров.

    Благодаря отваге и мужеству этого человека, мы имеем сегодня возможность прибывания в мирной жизни, творческой и профессиональной самореализации и свободы слова.

    «Конституция Чеченской Республики - это паспорт чеченского народа» - так говорил Ахмат-Хаджи.

    Сегодня, на страже исполнения воли Ахмат-Хаджи во благо народа стоит его сын, Глава Чеченской Республики, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров.

    Патриотический клуб «Путин» провел акцию, приуроченную к этой знаменательной дате, сообщает пресс-служба ПК «Путин».

    Молодые патриоты вышли на улицы города, чтобы раздать жителям нашей прекрасной столицы информационный материал об исторической и политической значимости этого дня и Конституцию Чеченской Республики в печатном виде, а специальный рупор на крыше автомашины клуба воспроизводил слова Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата Кадырова, посвященные этой великой дате и ставшие историческим наследием чеченского народа и России в целом.

    В адрес жителей от активистов звучали поздравления с 23 марта - Днем Конституции Чеченской Республики, на что жители отвечали словами благодарности.

    По словам организаторов, подтверждением правильности принятия референдума, конституции Чеченской Республики и пути, выбранном Ахмат-Хаджи является спокойная и стабильная жизнь в нашей прекрасной республике.

   

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет