Их идея – ложь, их поступки – убийство

16 июля в 17:41 (2009 г.) 2734
15 июля жестоко и подло была убита Наталья Эстемирова, известная правозащитница, много лет вскрывавшая темные стороны военного лихолетья, сокрушительно обрушившегося в конце 20 века на самый измученный субъект Российской Федерации – Чеченскую Республику. У Натальи Эстемировой остались больная мать и несовершеннолетняя дочь. Тысячи людей по всему миру вышли на улицы в знак памяти и протеста против циничной расправы с правозащитницей. Мерзки и бессильны убийцы Эстемировой, кем бы ни были они, - те, кто единственному ее оружию, слову, не нашли противопоставить ничего, кроме пули. Но они, сами того не желая, указали нам, что мы идем верным путем, продемонстрировали, сколь опасно, угрожающе для трусов и для них же убийственно – стремление чеченского народа к мирной, цивилизованной жизни, жизни без террора и религиозного мракобесия.
Мы не должны доставить убийцам радости думать, что со смертью Эстемировой в наших головах будет посеяно зерно страха и паники. Этому не бывать никогда. Колесо созидательной жизни мы не позволим заставить крутиться вспять. Этого в первую очередь не позволят нам тысячи неповинных жертв кровавой вакханалии, устроенной предателями и убийцами чеченского народа по наущению тех, кто спит и видит Россию слабой и беззащитной. Однако все потуги врагов чеченцев и народов России обречены на провал. Свидетельство тому – героические боевые и трудовые подвиги чеченского народа, вставшего на защиту целостности Российской Федерации в борьбе с мировым злом! 
И главное – мы сегодня должны окончательно сплотиться. Сплотиться вокруг нашего Президента, Героя России Рамзана Кадырова, который с успешно добивает последнюю террористическую мразь на нашей земле, мешавшую нам жить полноценной жизнью. Сплотиться не в фигуральном значении, а на деле. Пора нанести окончательный и смертельный удар по темным замыслам кучки поддонков с большими деньгами, погрузивших в недавнем прошлом нашу республику в пучину болезненного бредового сна, сна разума, который порождает чудовищ. И вполне естественно, что им смертельно не выгодно удаление болезненной опухоли с выздоравливающего тела Чеченской Республики. И мы должны знать друг друга и быть готовыми в нужный момент оказаться рядом в противостоянии с носителями человеконенавистнических идеологий, основной сутью которых является мировой хаос, а инструментом исполнения – ложь и убийства. Ежедневно своими помыслами и достижениями мы должны показывать и доказывать, что чеченский народ больше не намерен быть разменной монетой ни в чьих политических играх.
Нам была объявлена война, и мы победили. Свершившееся уничтожение  проекта виртуального государства имаратских мракобесов, в который было вбухано немереное количество грязных денег, стало для его идейных вдохновителей сродни с полным банкротством, как политическим, так и экономическим. И учитывая тот факт, что сегодня весь мир выживает в условиях тяжелого экономического кризиса, перспективы у заказчиков развала России посредством убийства чеченского народа, ярким представителем которого была и Наталья Эстемирова, далеко не радужные. Ошалевшие от гибельных ударов по своим интересам в Чеченской Республике и на Северном Кавказе в целом, от собственной безысходности и несостоятельности, находясь в предсмертной идейной агонии они судорожно пытаются хоть как-то напакостить нам, хотя бы в последний раз, а кроме подлых убийств, они ничего не умеют.
 Мы все в долгу перед Натальей Эстемировой. И лучшее, что мы можем сделать для ее памяти – это отдать маленькую частицу своей жизни, своего времени и своих сил на то, чему была отдана без остатка вся ее жизнь – словам правды и противостоянию злу и несправедливости. И у нас нет никаких сомнений, что подлые убийцы в скором времени будут найдены и преданы правосудию, тем более, если их розыск под личный контроль взял Президент Чеченской Республики Р.Кадыров.



Гелани Токаев
www.chechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
Американскую учительницу уволили за троллинг учащихся в TwitterАмериканскую учительницу уволили за троллинг учащихся в Twitter
В мире
Всемирный день снега отметят на курорте «Архыз»Всемирный день снега отметят на курорте «Архыз»
В России
Р. Кадыров провел совещание по вопросам развития Гудермесского районаР. Кадыров провел совещание по вопросам развития Гудермесского района
Власть и политика
Проводить много времени в интернете для детей – вредноПроводить много времени в интернете для детей – вредно
Спорт и здоровье
Потерявшиеся в лесах Чечни сборщики черемши найдены живыми и невредимымиПотерявшиеся в лесах Чечни сборщики черемши найдены живыми и невредимыми
Происшествия
Эксперты составили список самых неблагонадежных паролейЭксперты составили список самых неблагонадежных паролей
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: