доллар    57.48 $
евро 67.76 €
22 октября, 18:44
+15 в Грозном

«День мира и благоденствия»

23 марта в 14:25 (2013 г.)

Двадцать третьего марта исполняется 10 лет со дня проведения референдума в Чеченской Республике по принятию ее Конституции.

В преддверии этой знаменательной даты начальник Управления ФСКН России по Чеченской Республики полковник полиции Масхуд Таймасханов рассказал, о значимости этого события  в судьбе каждого жителя республики.

-Для республики весенний день 23 марта означает нечто большее, чем просто день конституции, он ознаменован для нас днем наступления мира и укрепления ветвей власти. Референдум дал возможность людям сделать свой выбор и сказать мы хотим мира и не хотим войны и хаоса, это был первый решительный и очень важный шаг.  Говоря о знаменательной десятилетней годовщине, нельзя не сказать о выдающемся человеке, о первом Президенте Чеченской Республике Герое России Ахмат-Хаджи Кадырове, который стоял во главе всех светлых начинаний становления мира и процветания нашего народа.

Именно волевые качества Ахмат-Хаджи Кадырова, его решительность и мужество подвели республику к созданию правовой базы для проведения выборов Президента и Парламента.

От себя лично и от всех сотрудников УФСКН РФ по ЧР поздравляю жителей республики с днем конституции, и желаю счастья и мирного неба над головой. Пусть в памяти каждого из нас этот день 23 марта  останется датой, в которой наступил мир и благоденствие, -сказал М.С.Таймасханов.

 

Источник: ГМВП и ГИОС УКФСКН РФ по ЧР

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет