доллар    57.43 $
евро 67.7 €
18 октября, 19:55
Погода в Грозном +12 в Грозном

А. Хлопонин: День принятия Конституции Чеченской Республики – знаковое событие для всей России

23 марта в 16:10 (2013 г.)

Вице-премьер Правительства РФ и полномочный представитель Президента РФ в СКФО Александр Хлопонин отметил, что 10-летие проведения референдума и принятия Конституции ЧР – важное событие не только для жителей республики, но и для всей России.

«Для Чеченской Республики это важнейшее событие. И не только для нее. В России отдают отчет, какой тяжелый исторический путь пришлось пройти Чеченской Республике, чтобы наступил этот день», - сказал А. Хлопонин на встрече с активной молодежью Северо-Кавказского федерального округа, прошедшей 20 марта в Нальчике (КБР).

Полпред Президента РФ в СКФО отметил огромную роль первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, его сына - Главы ЧР, Героя России Рамзана Кадырова в возрождении республики и противодействии терроризму.

«Огромна роль Ахмата-Хаджи и Рамзана Кадыровых в противодействии экстремизму и терроризму, в сохранении целостности России, в восстановлении республики. Президент РФ Владимир Путин высоко оценил героизм Ахмата-Хаджи Кадырова», - сказал А. Хлопонин.

Он отметил важность этого события, о котором еще много будет сказано и написано, не только для республики, но и для всей России.

«Считаю, что это знаковое событие, в первую очередь, для республики. Но не менее значимо оно и для России. Об этой дате еще много будет сказано и написано. Это важное событие для всего Северного Кавказа, для всей России», - подчеркнул А. Хлопонин.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет