доллар    56.53 $
евро 63.57 €
23 мая, 15:50
Погода в Грозном +17 в Грозном

Шквалистый ветер обрушился на Урус-Мартановский и Шатойский районы, пострадал один подросток

25 марта в 09:55 (2013 г.)

В г. Урус-Мартан в связи с порывистым ветром частично снесена крыша СОШ 6, пострадал подросток. Об этом сообщил  пресс-секретарь ГУ МЧС РФ по ЧР Тимур Тайсумов.

"На пульт ЦУКС Главного управления МЧС России по Чеченской Республике поступило сообщение о том, что в результате частичного повреждения крыши школы номер шесть пострадал один подросток. Он госпитализирован в больницу. Состояние оценивается как средней степени тяжести»,- сказал он.

Т. Тайсумов также сообщил, что шквалистый ветер также стал причиной  частичного повреждения кровли 22 домов в с. Рошни-Чу, шести домов в с. Гехи-Чу и одного дома в г. Урус-Мартан.

В настоящее время в пострадавших населенных пунктах работают бригады МЧС и другие аварийные службы. Проводятся работы по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации.

Т. Тайсумов прояснил ситуацию и в Шатойском районе республики.

«Что касается Шатойского района, то сегодня из-за штормового ветра там произошло нарушение электроснабжения. Без  света оставались 7700 человек. К вечеру этого дня  аварийно-восстановительные работы завершены, электроснабжение восстановлено», - отметил он.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет