доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 00:39
+11 в Грозном

Одиннадцать нелегалов размещены чеченскими приставами в спецприемнике

26 марта в 14:52 (2013 г.)

Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов отдела судебных приставов по Шалинскому району УФССП по Чеченской Республике исполнили решение Шалинского городского суда ЧР о временном размещении в специальном учреждении  11 граждан  Вьетнама.    

Как выяснилось, граждане Вьетнама из числа так называемых "трудовых мигрантов", проживали  в с. Герменчук  Чеченской Республики  без регистрации, уклоняясь по истечении определенного законом срока пребывания от выезда из России.

За нарушение режима пребывания в Российской Федерации  граждане Вьетнама, привлечены к административной ответственности по ст. 18.8 КоАП РФ в виде штрафа в размере двух тысяч рублей с административным выдворением.

Из здания суда  нелегалы  были доставлены чеченскими судебными приставами в специальный приемник для иностранных граждан, подлежащих выдворению за пределы РФ.

Здесь нелегалы  будет содержаться до тех пор, пока не будут готовы все документы на их  выдворение.

Затем  судебные приставы сопроводят иностранных  граждан  до московского аэропорта и проконтролируют их отъезд на историческую родину.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет