доллар    56.45 $
евро 63.13 €
30 мая, 12:25
Погода в Грозном +21 в Грозном

Пожарные ликвидировали последствия условной чрезвычайной ситуации

26 марта в 17:33 (2013 г.)

Сегодня  в городе Гудермес прошли тактико-специальные учения по отработке действий силовых ведомств и экстренных служб Чеченской Республики при чрезвычайной ситуации террористического характера.

Согласно легенде несколько вооруженных бандитов попытались выехать из России на проходящем через Гудермес поезде «Ростов-Баку». План преступников не удался. Тогда террористы захватили в заложники пассажиров.

На месте «чрезвычайной ситуации» был создан оперативный штаб. После отклонения требований преступников было принято решение произвести штурм. Спецназовцы уничтожили террористов и освободили заложников. В поезде вспыхнул пожар.

После проверки роботом на предмет обнаружения взрывоопасных предметов, сотрудники пожарной части №10 по охране Гудермесского района провели работу по ликвидации возгорания. За считанные минуты поставленная задача была выполнена.

По окончанию учений прошло построение личного состава ПЧ-10, где начальник службы пожаротушения ЦУКС Главного управления МЧС России по Чеченской Республике Муса Ясуев поблагодарил сотрудников за проведенную работу.

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет