доллар    56.51 $
евро 63.2 €
28 мая, 15:30
Погода в Грозном +24 в Грозном

Хайдар Алханов: «Терек» намерен обратиться в Арбитражный суд Лозанны

27 марта в 11:11 (2013 г.)

Апелляционный комитет РФС, на котором рассматривалась жалоба грозненского клуба «Терек», оставил в силе решение  КДК РФС от 20.03.2013 года.

По итогам заседания Апелляционного комитета было принято решение оставить в силе в полном объеме решение КДК РФС от 20.03.2013 года, а жалобу ФК «Терек» оставить без удовлетворения.

Игра 22-го тура СОГАЗ Чемпионата России между грозненским «Тереком» и питерским «Зенитом», таким образом, состоится 31 марта в Махачкале. Об этом сообщил президент чеченского клуба Магомед Даудов.

«Да, игра состоится в Махачкале. Клубные службы «Терека» при поддержке коллег из «Анжи» уже ведут подготовку по организации матча. Интерес к данной игре проявляют тысячи фанатов «Терека». По нашей информации, желающих отправиться на игру очень много, они из разных районов республики. Я поручил главам районов и представителям правоохранительных органов решить вопросы, связанные с обеспечением порядка и безопасности во время поездки», - сказал М. Даудов. 

Молодежные составы команд встретятся 30 марта в Грозном.

Это будет второй матч, который примет «Анжи-Арена» после реконструкции. Стадион вмещает 31 000 зрителей.

Вице-президент "Терека" Хайдар Алханов сообщил, что клуб намерен обжаловать решение Апелляционного комитета РФС оставить в силе решение КДК о проведении матча 22-го тура "Терек" - "Зенит" на нейтральном поле.

«Мы не согласны ни с решением КДК, ни с вердиктом Апелляционного комитета. Мы намерены обратиться в спортивный Арбитражный суд в Лозанне. Нам нанесли не только материальный, но и моральный ущерб. Мы не согласны с тем, что нахождение в судейской главы республики должно караться столь строго. Ни судьи, ни инспектор матча не предъявили претензий, на них никто не давил. В то же время, когда на многих российских стадионах происходят отвратительные вещи – оскорбления и погромы - наказывают образцовый стадион в Грозном», - отметил Х. Алханов.

 

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет