доллар    56.45 $
евро 63.14 €
29 мая, 16:37
Погода в Грозном +-18 в Грозном

Молодые сельские врачи получат единовременную помощь

27 марта в 11:39 (2013 г.)

В Чеченской Республике медицинским работникам, переехавшим на работу в сельские населенные пункты, выплатят по миллиону рублей.

Соответствующее постановление «О предоставлении единовременных компенсационных выплат медицинским работникам, прибывшим в 2013 году в сельский населенный пункт ЧР» принято Правительством ЧР.

Согласно документу на единовременную компенсацию в размере одного миллиона рублей имеет право медицинский работник, прибывший в 2013 году после окончания медицинского вуза на работу в село или переехавший из другого населенного пункта. Получить социальную поддержку могут сельские врачи до 35 лет.

Для ее получения необходимо заключить договор с Министерством здравоохранения ЧР. Средства на компенсационные выплаты сельским врачам предусмотрены в бюджете Федерального фонда обязательного медицинского страхования.

Контроль за использованием средств, предусмотренных на финансовое обеспечение единовременных компенсационных выплат медицинским работникам, осуществляется Министерством финансов РФ, Федеральным фондом обязательного медицинского страхования, Территориальным фондом и Счетной палатой РФ.

Контроль за выполнением настоящего постановления возложен на заместителя Председателя Правительства ЧР Хадижат Дулаеву.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет