доллар    56.74 $
евро 63.65 €
27 мая, 05:29
Погода в Грозном +12 в Грозном

Самые веселые и находчивые пожарные Северного Кавказа служат в Чеченской Республике

28 марта в 17:45 (2013 г.)

В течение двух дней представители МЧС шести регионов Северо-Кавказского федерального округа боролись за право принять участие в финальных играх КВН МЧС России.

Сегодня КВНщики проявляли свои творческие способности в конкурсах «Домашнее задание» и «Конкурс одной песни». Команды были на высоте: смех и аплодисменты в зале не смолкали буквально ни на минуту.  Пожарная охрана во времена Спарты (Чеченская Республика),  телепрограмма «Джигит-ТВ» (Кабардино-Балкарская Республика) - сотрудники региональных МЧС предстали перед зрителями в самых неожиданных образах!

Ставропольская команда КВН порадовала жюри необычной постановкой «Пожарный, спасатель, инспектор будущего», где показала не только острый юмор, актерское мастерство, но и отличные вокальные данные. Не менее интересными показались зрителю и авторские песни представителей команд КВН МЧС Ингушетии и Республики Северная Осетия – Алания.

В итоге победительницей стала команда КВН «Огненные парни» Чеченской Республики, всего два балла ей уступила ставропольская команда «Вызов ложный», занявшая второе почетное место, третьими оказались «Веселые нальчане» из Кабардино-Балкарии.

Теперь «Огненные парни» из Чеченской Республики будет представлять Северный Кавказ на всероссийском уровне.

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет