доллар    56.02 $
евро 62.99 €
26 мая, 10:19
Погода в Грозном +17 в Грозном

Путин прибыл в Ростов-на-Дону на конференцию Народного фронта

30 марта в 11:40 (2013 г.)

Президент РФ Владимир Путин в пятницу прибыл в Ростов-на-Дону, где примет участие в первой конференции Общероссийского народного фронта.

Как ожидается, президент РФ примет участие в дискуссиях, посвященных вопросам социальной политики и справедливости.

Кроме того, представители бизнес-организаций "ОПОРА" и "Деловая Россия" намерены обратиться к главе государства с предложениями по снижению ставок страховых взносов для индивидуальных предпринимателей и увеличению размера МРОТ до прожиточного уровня.

В конференции примут участие вице-премьер Ольга Голодец, министр экономического развития Андрей Белоусов, глава Минобранауки Дмитрий Ливанов, министр труда и социального развития Максим Топилин, министр здравоохранения Вероника Скворцова, глва РСПП Александр Шохин, глава Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков и другие.

Первый день конференции в Ростове-на-Дону был организован в формате пяти дискуссионных площадок по темам "Крепкая семья. Защита детей", "Здоровье граждан, здоровый образ жизни", "Достойный труд и социальный престиж человека труда", "Россия — страна без бедности", "Традиции и качество образования". Эти темы были обозначены как приоритетные для страны в одной из предвыборных статей Путина в 2012 году и позднее нашли свое отражение в майских указах президента. В дискуссиях на площадке ОНФ в четверг приняли участие сотрудники кремлевской администрации, представители федеральных ведомств, общественных организаций, вузов, эксперты.

ОНФ был создан по инициативе Путина в 2011 году на базе "Единой России", которая затем предоставила его членам около трети выигранных на думских выборах мандатов. Последняя встреча Путина с доверенными лицами и "фронтовиками" прошла в декабре 2012 года, и тогда глава государства предложил общаться два раза в год, чтобы иметь возможность "посмотреть, что реально происходит в стране".

http://ria.ru/

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет