доллар    56.51 $
евро 63.2 €
29 мая, 10:42
Погода в Грозном +21 в Грозном

В Мексике очередной расстрел посетителей бара унес жизни 7 человек

30 марта в 11:44 (2013 г.)

Расстрелы баров на севере Мексики не прекращаются: в пятницу вооруженный до зубов мужчина убил 7 человек в баре города Чиуауа в одноименном штате, сообщают местные власти.

По данным полиции, преступник принес с собой среди прочего вооружения автомат АК-47, на нем был надет бронежилет и военная маскировочная форма, лицо он скрывал под капюшоном.

Бандит открыл огонь без разбору по всем, кто находился в тот момент внутри питейного заведения. На месте были убиты 7 человек, другим посетителям повезло — они успели спрятаться под столы, преступник не стал их добивать. Затем неизвестный спокойно покинул помещение бара и исчез в неизвестном направлении. Сейчас ведутся его активные розыски.

В городе Чиуауа нападения на бары не являются единичными случаями. За последнее время таких нападений было уже 4, в результате были убиты более 30 человек. В начале января волна нападений была зарегистрирована в городе Торреон в северном штате Коауила — тогда погибли не менее 13 человек. Ситуация вышла из-под контроля властей, а хозяева некоторых заведений предпочли временно закрыть свои рестораны.

РИА Новости http://ria.ru/

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет