доллар    56.74 $
евро 63.65 €
27 мая, 00:03
Погода в Грозном +13 в Грозном

С. Черчесов «Не могу предъявить претензий по настрою и самоотдаче»

1 апреля в 10:43 (2013 г.)

В матче 22-го тура Согаз-Чемпионата России по футболу «Терек» встречался с «Зенитом»  из Санкт-Петербурга.  Грозненцы уступили со счетом 0-3.

После завершения встречи «Терек» - «Зенит» состоялась пресс-конференция, на которой тренеры двух клубов поделились своим мнением о прошедшей на «Анжи-Арене» игре.

Станислав Черчесов (главный тренер ФК «Терек»):

- Главное, что хочу отметить – заполненные трибуны. Та поддержка, которую нам оказали и наши, и дагестанские болельщики – достойна похвалы. Счет есть счет, можно говорить о чем угодно. Думаю, что у нас был настрой, была готовность. Но после удаления все поломалось, да и играли с хорошей командой. Не могу предъявить претензий по настрою и самоотдаче. Уступая и 0-1, и 0-2, атаковали, хотели забить. В игре бывает все, забей мы один гол – неизвестно, что было бы. Сказался класс игроков «Зенита», тем более, в последние минуты мы играли вдевятером, Кану получил травму и не мог играть.

 Лучано Спаллетти (главный тренер ФК «Зенит»):

- Думаю, это была очень тяжёлая игра. Мы добились результата в матче против сильного соперника, который своей игрой на поле доказал, что борьба за задачи, которые решает «Терек». ещё впереди, и у этой команды есть все шансы.

- 3:0 — этот результат по игре?

 - Не так важно, по игре или нет. Я никогда не смотрю на счёт. Для меня важен настрой, самоотдача, то, что демонстрирует команда. Результаты скорее нужны для газет. А для того, чтобы добиваться высоких целей, выигрывать трофеи, необходим правильный менталитет. И сегодня наша команда показала, что обладает таким менталитетом, духом, который необходим для побед. "Зенит" продемонстрировал необходимые качества, которые, казалось бы, исчезли, которые мы какое-то время не видели. Продемонстрировал, что команда обладает авторитетом.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет