доллар    57.29 $
евро 67.44 €
17 октября, 07:18
Погода в Грозном +8 в Грозном

Заявление депутата Государственной Думы РФ Адама Делимханова

2 апреля в 12:54 (2013 г.)

Поддерживаю предложение Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова о запрете выезда из Российской Федерации высокопоставленных чиновников, обладающих важной для безопасности страны информацией.

Если гражданин выбрал родом своей деятельности государственную службу, он должен быть готов к ограничениям, общественному контролю и выполнению специальных требований.

Считаю данную меру своевременной и необходимой составляющей для сохранения суверенитета и территориальной целостности Российской Федерации, политической, экономической и социальной стабильности, обеспечения законности и правопорядка, развития взаимовыгодного международного сотрудничества.

Правительство Российской Федерации сегодня тратит огромные бюджетные средства на обеспечение и защиту безопасности нашей страны. А в связи с выездом некоторых чиновников, являвшихся носителями важной внешнеполитической, экономической информации, государству наносится существенный ущерб.

В свою очередь хотелось бы отметить, что это также послужит подъему уровня авторитета наших чиновников в глазах населения и завтрашнему благополучию Российской Федерации!

Депутат Государственной Думы,
первый заместитель председателя комитета ГД
по федеративному устройству и вопросам
местного самоуправления                                                          Адам Делимханов


Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики
 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет