доллар    57.39 $
евро 67.76 €
22 октября, 14:47
+19 в Грозном

Жители Дарго поблагодарили Минавтотранс ЧР

3 апреля в 14:28 (2013 г.)

В связи со строительством моста в с.Дарго Веденского района  жители  села  направили благодарственное письмо на имя Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова. Как сообщает пресс-служба Министерства автомобильных дорог Чеченской Республики, копия письма была отправлена в Министерство.

«Уважаемый Рамзан Ахматович! Мы, жители с.Дарго Веденского муниципального района, обращались с письмом к заместителю Председателя Правительства Чеченской Республики - министру автомобильных дорог Чеченской Республики Тумхаджиеву Абубакару Бухаруевичу с просьбой о строительстве моста через водоток, проходящий по с.Дарго, из-за отсутствия которого жители испытывали большие трудности, особенно в осенне-весенние паводки. Детям, чтобы попасть в школу, приходилось переходить водоток вброд, а порой, приходилось пропускать занятия из-за большого уровня воды.

На наше обращение Тумхаджиев А.Б. незамедлительно откликнулся,  и за короткий срок был построен железобетонный мост длиной 6 п.м., также построен металлический пешеходный мост длиной 30 м.

Уважаемый Рамзан Ахматович, мы выражаем Вам и в Вашем лице Тумхаджиеву Абубакару Бухаруевичу искреннюю признательность и глубокую благодарность жителей за то внимание и заботу, которые Вы проявляете к населению нашего района и республики в целом. С глубоким уважением и благодарностью жители села Веденского района».

Под письмом подписались 8 человек: Арсалиев Усман, Таймусханов Иса, Хатаев Асхаб, Муслимова Хусама, Темирханов Шайхи, Муслимов Хизир-Хаджи, Джаватханов Семби,  Бисултанова Совдаш.

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет