доллар    57.39 $
евро 67.76 €
22 октября, 07:27
+9 в Грозном

Чеченский парламент: «Рамзан, мы с тобой!»

4 апреля в 09:59 (2013 г.)

В связи с чрезвычайным происшествием в центре г. Грозного депутаты Парламента ЧР направили Главе ЧР Р. Кадырову телеграмму, в которой выразили свою всестороннюю поддержку.

Члены Законодательного Собрания ЧР во главе со спикером Дукувахой Абдурахмановым, срочно собравшиеся сегодня из-за крупного пожара на одном из высоток комплекса «Грозный-Сити» в чеченской столице, направили в адрес Главы ЧР Рамзана Кадырова телеграмму, в которой выразили уверенность в том, что чеченский народ с таким лидером, как Рамзан Ахматович, справится с любыми трудностями и испытаниями.
В письме отмечается, что Р. Кадыров продолжил святую миссию возрождения республики своего отца, Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова, остановившего в регионе войну и заложившего фундамент мира.
«Для нас самое важное, Рамзан, – твоё настроение и здоровье, ибо с таким лидером чеченский народ построит ещё сотни высотных комплексов, подобные «Грозный-Сити», и тысячи небоскрёбов – выше, краше и лучше тех, что уже есть», - говорится в послании.
Телеграмма завершается словами: «Мы готовы к новым трудовым эстафетам, намерены денно и нощно работать на благо чеченского народа и республики. Мы верим в тебя! Мы с тобой, Рамзан!»

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет