доллар    57.58 $
евро 67.69 €
23 октября, 03:44
+12 в Грозном

Причины возникновения пожара в небоскребе комплекса «Грозный-Сити» уточняются

4 апреля в 14:22 (2013 г.)

Сотрудники отдела дознания Главного управления МЧС России по Чеченской Республике и представители Исследовательской пожарной лаборатории проводят проверочные действия в рамках уголовного дела по факту возникновения пожара в высотном доме «Олимп» комплекса «Грозный-Сити».

Уголовное дело по факту пожара в 40-этажном здании комплекса «Грозный-Сити» возбуждено по признакам преступления, предусмотренного статьей 168 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Уничтожение или повреждение имущества по неосторожности».

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа МВД по ЧР, которая проводит дополнительный осмотр и сбор материалов по данному факту.

В рамках расследования уголовного дела будут назначены и проведены соответствующие экспертизы для установления очага и причин возгорания в здании «Олимп».

Уголовное дело, которое находится на личном контроле у министра внутренних дел по ЧР генерал-лейтенанта полиции Руслана Алханова, расследуют сотрудники Следственного управления УМВД РФ по г. Грозному.

Ожидается прибытие сегодня вечером в Грозный, приблизительно в 20:00, специалистов МЧС России из Москвы для оказания помощи в расследовании причин возникновения пожара.

 

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет