доллар    57.51 $
евро 67.49 €
24 октября, 00:01
+7 в Грозном

М.А. Цамаев: «Мы одна семья, у нас одна беда на всех»

5 апреля в 09:36 (2013 г.)

Руководитель Управления ФНС России по Чеченской Республике провел совещание с заместителями, начальниками отделов Управления, начальниками, а также исполняющими обязанности начальников инспекций. На повестке стоял вопрос участия налоговиков в субботниках в Шелковском районе и восстановлении пострадавшего в ходе пожара здания, входящего в комплекс «Грозный-Сити».

По словам Цамаева оба фронта работ имеют важное значение и налоговики, как государственные служащие и жители республики в одном лице, не останутся в стороне от решения общереспубликанских интересов.

- Комплекс высотных зданий  «Грозный-Сити»  является одним из ярчайших символов возрождающейся республики и мы, наравне со всеми жителями республики, восприняли случившуюся трагедию как свою собственную - близко и болезненно. Поэтому готовы наравне со всеми жителями республики включиться в процесс восстановления здания, поврежденного пожаром. Мы одна семья, у нас одна беда на всех, - подчеркнул М.А. Цамаев.

С ним согласились все участники совещания и выразили готовность принимать активное участие в субботниках, проводимых как в Шелковском районе, так и на территории «Грозный-Сити».

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет