доллар    56.51 $
евро 63.2 €
28 мая, 11:47
Погода в Грозном +23 в Грозном

В Президентском лицее состоится диалог власти с народом

5 апреля в 14:49 (2013 г.)

6 апреля в Президентском лицее состоится встреча с жителями республики министра по организации взаимодействия Правительства ЧР с гражданским обществом Арби Тамаева и министра образования и науки ЧР Анзора Музаева.

Отметим, что с 26 марта по инициативе Министерства по организации взаимодействия Правительства Чеченской Республики с гражданским обществом и Министерства образования и науки Чеченской Республики в учреждениях образования состоялись встречи с жителями республики. Участниками встреч поднимался ряд разнообразных вопросов, требующих, по их мнению, решения в целях создания оптимальных условий для обучения молодежи и работы преподавателей.

Так, на встрече в Чеченском государственном педагогическом институте, участников мероприятия волновали проблемы нехватки общественного транспорта для проезда к учебном заведению, организации выезда студентов на летнюю универсиаду в Казань и развития библиотечного фонда института. В Грозненском государственном нефтяном университете собравшихся интересовала программа студенческих обменов между вузами, стимулирование общественной деятельности студентов и улучшение материально-технической базы вуза. На встрече в Чеченском государственном университете, прошедшей 30 марта, были подняты вопросы аттестации студентов с использованием компьютерной техники, работы студенческих организаций и порядка отчисления и восстановления в вузе.

По словам организоторов встреч, в учреждениях высшего профессионального образования удалось выявить перечень проблем, которые предстоит решить в ближайшее время. А проблемы школьного образования и обучения в техникумах и колледжах будут рассматриваться завтра на встрече руководителей министерств Арби Тамаева и Анзора Музаева с жителями республики.  Встреча пройдет в Президентском лицее в Грозном в 12:00.

-Мы завтра приглашаем всех жителей Чеченской республики, которые столкнулись с проблемами в школе, техникуме или колледже, завтра приехать на встречу и озвучить свои вопросы. Ни одно обращение не останется без внимания, - заявил министр образования и науки Чеченской Республики Анзор Музаев.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет