доллар    56.51 $
евро 63.2 €
28 мая, 17:27
Погода в Грозном +24 в Грозном

Р.Алханов потребовал усилить работу с семьями погибших сотрудников

6 апреля в 12:27 (2013 г.)

Министр внутренних дел по Чеченской Республике Руслан Алханов потребовал усилить работу с семьями погибших сотрудников органов внутренних дел. Об этом Министр заявил на оперативном совещании по вопросам кадрового обеспечения личного состава ведомства.

Руслан Алханов обозначил недостатки в сфере деятельности всей кадровой службы МВД по ЧР. По его словам, назрели вопросы, которые требуют безотлагательных решений. Особое недовольство он высказал в адрес территориальных отделов полиции. По словам Министра, одним из главных упущений кадровиков является ненадлежащий уровень состояния работы с семьями погибших сотрудников.

«В ближайшее время ситуация должна кардинально измениться. Я понимаю, что у нас в республике очень много семей погибших сотрудников, но мы также должны понимать, что наши коллеги, друзья отдали свои жизни, защищая Родину. Мы в долгу перед погибшими товарищами и их семьями», - сказал Руслан Алханов.

Как отметил Р.Алханов, за некачественное исполнение своих должностных обязанностей некоторые кадровые сотрудники, отвечающие за данное направление , будут привлекаться к дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения из органов внутренних дел.

Как подчеркнул Глава МВД по ЧР, формальный подход к своим прямым обязанностям недопустим. Он также отметил, что к настоящему моменту три сотрудника Управления по работе с личным составом МВД по Чеченской Республике уже получили строгие дисциплинарные взыскания.
 
Отметим, что в рабочей встрече приняли участие сотрудники Управления по работе с личным составом МВД по ЧР во главе с начальником Магомедом Джураевым.

Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет