доллар    57.47 $
евро 67.84 €
20 октября, 10:19
Погода в Грозном +-18 в Грозном

Полиция выявила 2 факта незаконного хранения наркотиков

8 апреля в 09:18 (2013 г.)

Накануне при проведении оперативно-разыскных мероприятий в Ачхой-Мартановском и Шелковском районах республики сотрудниками полиции выявлены 2 факта незаконного хранения наркотических веществ.

Так, при въезде в селение Самашки задержан 24-летний житель станицы Давыденко, у которого в присутствии понятых сотрудники отдела МВД России по Ачхой-Мартановскому району ЧР обнаружили и изъяли бумажный сверток с веществом растительного происхождения со специфическим запахом конопли весом около 10 гр.

В то же время в станице Червленная для проверки документов был остановлен 40-летний местный житель, у которого в руках находился черный пакет. В ходе проверки сотрудники полиции обнаружили и изъяли у мужчины указанный пакет, в котором находились пластиковая бутылка с жидкостью, три медицинских шприца, вата и пустой стеклянный пузырек. По словам мужчины, незадолго до этого он употребил изготовленное им наркотическое вещество «дезоморфин», а содержимое пакета намеревался выбросить.

В настоящее время по обоим фактам проводится соответствующие проверки. Изъятое вещество направлено на исследование в Экспертно-криминалистический центр МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет