доллар    57.43 $
евро 67.55 €
24 октября, 14:06
+11 в Грозном

Р. Кадыров посетил высотный комплекс «Грозный-Сити»

8 апреля в 12:35 (2013 г.)

По возвращении из Объединенных Арабских Эмиратов Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров посетил высотный комплекс «Грозный-Сити», где 3 апреля в одном из зданий произошел пожар.

Р. Кадырова сопровождали Председатель Правительства ЧР Абубакар Эдельгериев, руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Магомед Даудов, депутат Государственной Думы Магомед Селимханов, ряд министров и руководителей ведомств.

Глава ЧР осмотрел высотку, пообщался с рабочими, задействованными на восстановлении здания.

«Новое здание будет красивее прежнего. Мы решили переименовать «Олимп» и назвать его «Феникс». Изменится не только название высотки, внешний вид также претерпит существенные изменения», - сказал Р. Кадыров.

По словам министра строительства ЧР Хасмагомеда Хизриева, на восстановление объекта привлечено четыре генподрядные организации и около 250 рабочих.  

После Р. Кадыров вместе с министром по организации взаимодействия Правительства ЧР с гражданским обществом Арби Тамаевым и префектом Октябрьского района Русланбеком Исмаиловым рассмотрел просьбы жителей республики. 

Так, из огромного числа сообщений комиссией выбрано восемь семей, которые нуждаются в помощи. Все они проживают в разных районах республики. В их  числе инвалид 2-й группы, мать двоих детей Малика Куразова.

Глава ЧР поручил Р. Исмаилову взять под личный контроль решение проблем семьи М. Куразовой и оказать им необходимую помощь.

 

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

Фото с instagram.com/kadyrov_95

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

рабочий
10 апреля в 06:22
что нам стоит дом построить
Безработный
8 апреля в 15:44
Завидно На двоих безработных в чечне меньше стало