доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 08:00
+10 в Грозном

Р. Кадыров занимает лидирующие позиции в рейтинге влияния глав субъектов России в марте 2013 года

8 апреля в 12:39 (2013 г.)

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров улучшил свои позиции в рейтинге влияния глав субъектов РФ по итогам марта 2013 года.

В новом исследовании влияния российских губернаторов эксперты отдали Р. Кадырову второе место, оценив деятельность Главы ЧР в 7,62 балла. Таким образом, он прочно обосновался в разделе «Очень сильное влияние». 

Как отмечают эксперты, рейтинг Р. Кадырова «усиливается на фоне значительной публичной активности и активной работы в новых медиа».

Отметим, что имя Главы ЧР уже несколько месяцев не покидает тройку лидеров в списке 83 руководителей регионов.

Лидером рейтинга по-прежнему остается мэр Москвы Сергей Собянин. Третье место занимает Президент Татарстана Рустам Минниханов.

Рейтинг влияния составляется Агентством политических и экономических коммуникаций ежемесячно и публикуется на страницах «Независимой газеты».

Экспертный опрос, на результатах которого основан рейтинг губернаторов в России, проводится методом закрытого анкетирования. В марте 2013 года в нем приняли участие 11 экспертов: политологи, политтехнологи, медиаэксперты, журналисты.

Персоналии, вошедшие в рейтинг по результатам опроса, распределяются по разделам «очень сильное влияние» (1–20), «сильное влияние» (21–50), «среднее влияние» (51–83). 

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет