доллар    57.25 $
евро 67.82 €
20 октября, 02:58
Погода в Грозном +-18 в Грозном

Р. Кадыров: «Мой брат Евкуров уверенно идет на поправку»

20 июля в 11:50 (2009 г.)
Сегодня состоялся телефонный разговор между Президентом Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым и находящимся на лечении после совершенного 22 июня теракта Президентом Республики Ингушетия Юнус-Беком Евкуровым. По завершению телефонной беседы, Президент ЧР Рамзан Кадыров выразил уверенность в том, что уже в скором времени Евкуров вернется к исполнению своих обязанностей. «Голос Евкурова был бодрый и слава Всевышнему, мой брат уверенно идет на поправку. Я убедился в том, что он в курсе всех событий, происходящих в республике Ингушетия. Он прекрасно владеет обстановкой и отдает указания своим подчиненным», - отметил Р. Кадыров.

Президенты договорились поддерживать друг с другом постоянную телефонную связь, обсуждать любые возникающие в двух республиках проблемы. Как отметил Р. Кадыров, основное внимание они уделили обсуждению ситуации в зоне проведения совместной операции на сопредельных территориях.

Кадыров подчеркнул, что они пришли к выводу, что эта операция дает ощутимые результаты, и она должна быть продолжена.

«Обсудив ситуацию в двух республиках, мы договорились и дальше совместно действовать в целях полной ликвидации незаконных вооруженных формирований, наведения порядка и поддержанию мира», - сказал Р. Кадыров.

Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики
www.chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет