доллар    56.43 $
евро 63.12 €
24 мая, 18:47
Погода в Грозном +14 в Грозном

На территории Чеченской Республики отходы нефти и газа будут вовлечены в хозяйственный оборот

25 августа в 12:31 (2008 г.)
25.08.2008//Председатель Правительства ЧР О. Байсултанов подписал Распоряжение о предотвращении вредного воздействия отходов производства (добычи) нефти и попутного газа на здоровье человека и окружающую природную среду и вовлечении таких отходов в хозяйственный оборот.
С этой целью принято предложение ООО «Мир» о передаче ему права на обращение с отходами производства (добычи) нефти и попутного газа,оставленных собственником сырья в процессе добычи, переработки и иного использования, в результате чего эти отходы образовались на землях и земельных участках, принадлежащих Чеченской Республике.
Соргласно распоряжению, для этого Комитету Правительства ЧР по экологии необходимо согласовать с ООО «Мир» территории земельных участков, наиболее загрязненных отходами производства, а также проекты на выполнение последующих работ.
В свою очередь Министерству имущественных и земельных отношений ЧР предложено предоставить всю необходимую информацию о собственнике загрязненных земельных участков.
Общество с ограниченной ответственностью «Мир» должно осуществлять свою деятельность по обращению с отходами производства, включая выполнение работ по сбору, использованию, обезвреживанию, транспортированию,переработке и размещению опасных отходов с соблюдением требований законодательства Российской Федерации, определяющих условия и порядок осуществления такой деятельности.

Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет