доллар    57.54 $
евро 67.59 €
24 октября, 01:39
+7 в Грозном

В Грозненском районе обсудили проблемы молодежи

12 апреля в 15:37 (2013 г.)

Сегодня в Доме культуры с.Алхан-Кала Грозненского муниципального района ЧР прошла встреча министра Чеченской Республики по делам молодежи Хож-Бауди Дааева и министра по физической культуре и спорту Чеченской Республики Саламбека Исмаилова с сельской молодежью Грозненского муниципального района.

На встрече также присутствовали:заместитель министра по физической культуре и спорту Чеченской Республики Артем Селиванов, заместитель главы администрации Грозненского муниципального района Мурад Седиев, заместитель кадия Грозненского муниципального района Муслим Салсаев, директора СОШ района, директора ДЮСШ, активисты молодежных организаций и учащиеся учебных заведений, представители СМИ. Целью данного мероприятия являлось выявление наиболее остро стоящих перед молодежью проблем.

Встреча прошла в форме дружеского диалога, сообщает пресс-служба Грозненского района.

– Мы все знаем, какое внимание уделяет Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров молодежи. В нашем районе существуют различные общественные, молодежные организации, совместно с которыми мы проводим большое количество мероприятий. Молодежь активно участвует в жизни района, – сказал заместитель главы администрации Грозненского муниципального района Мурад Седиев.

– Нашей сегодняшней задачей является выявление положительных и отрицательных сторон тенденций в развитии сельской молодежи. Это позволит выработать нужные ориентиры в дальнейшей работе. Необходимо вывести работу с молодежью на более высокий уровень. Необходимо взаимодействовать, разрабатывать новые идеи и проекты, а также решать проблемы, если они возникают, – отметил Х-Б.Дааев.

Министр по физической культуре и спорту Чеченской Республики С.Исмаилов отметил, что по поручению Главы Чеченской Республики основное внимание уделено развитию массового спорта в республике. Главное внимание здесь направлено на сельскую молодежь.

Так же министр спорта отметил, что в республике будут возрождаться такие виды спорта как спортивная гимнастика, самбо, велоспорт.

Встреча прошла в дружеской обстановке. Каждый желающий смог задать интересующий его вопрос. На некоторые из них гости ответили на месте, а другие были взяты на заметку.

В завершении мероприятия прошла концертная программа, подготовленная отделом культуры Грозненского муниципального района.

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет