доллар    56.41 $
евро 63.11 €
25 мая, 02:29
Погода в Грозном +12 в Грозном

Р. Кадыров: Если я даже есть в списке Магнитского, для меня это погоду не делает

15 апреля в 12:48 (2013 г.)

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал в программе «Железные леди» свое отношение к возможному включению его в так называемый закрытый «список Магнитского».

«Если я даже и буду в этом списке, я не знаю, есть я там или нет, для меня это погоду не делает.  Я никогда не был в Америке и не собирался. У меня нет счетов в Америке и нет заинтересованности.  Даже если бы мне  заплатили большие деньги для того, чтобы я вылетел в США, я бы не поехал. И молился бы, чтобы у меня не было повода лететь в Америку. Я не в плане того, что не люблю американцев, я в плане того, что меня не устраивает политика руководства Америки», - сказал Р. Кадыров.

Между тем на своей странице в Инстаграм  Глава ЧР пригласил американских политиков и простых граждан приехать в гости.

«Я приглашаю американских политиков, а еще больше - обычных граждан все-таки выехать из Америки и приехать к нам в гости. Мне кажется, что многим из них у нас очень понравится»,  - написал Р. Кадыров.

По его мнению, главная проблема Америки заключается в том, что она пытается устанавливать свои порядки в тех странах, про которые она абсолютно ничего не знает.

«Может, стоит перестать допускать одни и те же ошибки, которые слишком дорого обходятся миру?» - считает Р. Кадыров.

 

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет