доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 07:57
+10 в Грозном

Руководство налоговых органов Чечни выступило против нарушения правил дорожного движения

15 апреля в 14:51 (2013 г.)

Руководитель Управления ФНС России по Чеченской Республике М.А. Цамаев и заместитель министра МВД России по Чеченской Республике – начальник оперативного штаба по обеспечению безопасности на дорогах Чеченской Республики Р.Л. Эдилов провели совещание по вопросу соблюдения правил дорожного движения сотрудниками налоговых органов.

- Глава Чеченской Республики Р.А. Кадыров поставил задачу свести на нет смертность на дорогах. Основной причиной аварий, приводящих к трагическим последствиям, является несоблюдение скоростного режима, - отметил Эдилов. Он рекомендовал руководству налоговых органов провести в коллективах профилактические беседы и призвать коллег относится к вождению транспортных средств более ответственно.

На совещании присутствовали заместители руководителя Управления Ш.М. Гучигов, Р.Х. Мустапаев,  начальники отделов Управления,  начальники и заместители начальников межрайонных инспекций ФНС России по Чеченской Республике, сотрудники инспекций.

Руководитель Управления ФНС России по Чеченской Республике М.А. Цамаев предупредил всех о персональной ответственности каждого работника налоговых органов за нарушение ПДД и скоростного режима в частности.

Цамаев поручил начальникам отделов безопасности Управления и инспекций наладить взаимодействие с сотрудниками органов ГИБДД с целью выявления работников налоговых органов, нарушающих ПДД. В рамках данного сотрудничества государственные номера автотранспортных средств, эксплуатируемых налоговиками, будут переданы в полицию. 

- Мы, как государственные служащие, призванные обеспечивать соблюдение закона, должны быть примером для рядовых жителей республики, в том числе в вопросах проявления правовой сознательности на дорогах, - отметил М.А. Цамаев.

Отметим, что за последние три месяца 2013 года в соответствии с данными Управления ГИБДД МВД по Чеченской Республике в дорожно-транспортных происшествиях на территории Чеченской Республики погибло 35 человек, в том числе 2 ребенка; ранено 108 человек, 11 из которых – дети.  

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет