доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 11:47
+19 в Грозном

Р. Кадыров встретился с дочерью известного грузинского художника Эмзара Цирдава

15 апреля в 23:58 (2013 г.)

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров встретился с Шореной Мсхиладзе, дочерью известного грузинского художника Эмзара Цирдава.

Ш. Мсхиладзе преподнесла в дар Главе ЧР картину с изображением матери  Р. Кадырова Аймани Несиевны Кадыровой.

«Я рада, что мне довелось сегодня встретиться с вами. Мне хотелось лично преподнести вам этот подарок.  Вы – пример для многих руководителей регионов. Спасибо вам за то, что вы делаете для своего народа», - сказала Ш. Мсхиладзе.

Р. Кадыров поблагодарил гостью за оказанное внимание и подарок.

«Спасибо большое вам и вашему отцу за прекрасную работу. У чеченцев в обычаях не принято хвалить детей или родителей, но я скажу, что после гибели моего отца, первого Президента Чеченской Республики Ахмата-Хаджи Кадырова, моя мама Аймани Несиевна очень много занимается благотворительной деятельностью. Возглавляемый ею общественный фонд оказывает помощь нуждающимся в лечении гражданам, малоимущим слоям населения. Нам очень приятно, что ваш отец обратил внимание на нашу семью. Поблагодарите его от нашего имени»,- сказал Р. Кадыров.

По словам Ш. Мсхиладзе, эта картина участвовала в выставке работ многих известных художников, которая прошла в ноябре прошлого года в  Третьяковской галерее.

Она отметила, что идея подарить картину возникла давно.

«Идея подарить эту картину возникла два года назад, но только сегодня я смогла вручить ее вам собственноручно. Я теперь со спокойной душой могу ехать домой и обязательно передам ваши слова отцу»,- сказала Ш. Мсхиладзе.

Отметим, что картины известного грузинского художника Эмзара Цирдава выставлялись во многих странах мира: в Англии, Германии, Италии, США.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет