доллар    56.51 $
евро 63.2 €
27 мая, 20:40
Погода в Грозном +18 в Грозном

Камил Чонтофальски: «Таких болельщиков, как в Чечне, я не видел нигде, даже в Латинской Америке»

20 июля в 13:04 (2009 г.)
Голкипер питерского клуба «Зенит» Камил Чонтофальски сказал, что играть в Грозном было очень сложно, и отметил поддержку болельщиков «Терека». «Таких болельщиков, как в Чечне, я не видел нигде. Думаю, даже в Латинской Америке таких нет», - сказал Чонтофальски. Комментируя игру, главный тренер «Зенита» Дик Адвокаат сказал, что «Терек» заслужил победу, потому что у грозненцев было больше желания победить. «Забив третий гол, игрок «Терека» показал, что хочет видеть мяч только в воротах и нигде больше, а наша защита в этот момент спала», - сказал Адвокаат.

Напомним, что в матче 14-го тура чемпионата России «Терек» на своём поле победил «Зенит» со счетом 3:2. Счёт в игре на 20-й минуте открыл  Благой Георгиев. Болгарин с мячом ворвался в штрафную гостей и мощным ударом пробил ворота «Зенита». После перерыва хозяева удвоили своё преимущество. Лахиялов опередил Широкова и послал мяч в дальний угол ворот «Зенита». Затем гости сумели отыграть два гола.

Грозненский стадион имени С.Билимханова был полностью заполнен болельщиками «Терека». На матче также присутствовал Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики
www.chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет