доллар    57.43 $
евро 67.53 €
24 октября, 14:02
+11 в Грозном

В ГРОЗНОМ ВСТРЕТИЛИ ЧЕМПИОНА ЕВРОПЫ

18 апреля в 10:41 (2013 г.)

Вчера вечером в грозненском аэропорту приземлился самолет, на борту которого домой вернулся серебряный призер Олимпиады-2012 Апти Аухадов.

Напомним, что  12 апреля текущего года на чемпионате Европы в Албании Апти Аухадов завоевал золотую медаль, улучшив свой "олимпийский" результат на три килограмма.

В воздушной гавани столицы Чечни новоиспеченного чемпиона Европы встретили министр Чеченской Республики по физической культуре и спорту Саламбек Исмаилов, его заместитель Артем Селиванов, начальник отдела физического воспитания и спортивных школ министерства Вахид Хамидов, руководство Урус-Мартановского муниципального района, представители Федерации тяжелой атлетики ЧР, тренеры, спортсмены и родственники.

Министр Саламбек Исмаилов поздравил чемпиона от имени Главы региона Рамзана Кадырова и всего народа Чеченской Республики.

Апти Аухадов поблагодарил всех встречавших и болевших за него земляков и пообещал сделать всё от него зависящее, чтобы новыми успехами прославлять родную республику на международной арене.

Затем на площади перед зданием аэропорта был устроен импровизированный "ловзар", на котором виновник торжества станцевал "лезгинку".

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет