доллар    56.02 $
евро 62.99 €
26 мая, 01:13
Погода в Грозном +11 в Грозном

Чеченские налоговики обсудили итоги трех месяцев 2013 года

18 апреля в 15:36 (2013 г.)

В Управлении ФНС России по Чеченской Республике подвели итоги работы ведомства в первом квартале 2013 года. Как было отмечено на совещании, в январе – марте с территории Чеченской Республики собрано налогов, сборов и иных платежей в бюджетную систему РФ на сумму 2,8 миллиарда рублей. Темп роста поступлений к аналогичному периоду 2012 года (без учета МИ ФНС России по КН) составил 110,5 процента или больше на 102,9 миллиона рублей.

В отчетном периоде  в федеральный бюджет поступило 623,6 миллиона рублей. В сравнении с аналогичным периодом 2012 года (без учета МИ ФНС России по КН) рост составил 23,4 процента или 10,7 миллиона  рублей.

Налоговые поступления в консолидированный бюджет Чеченской Республики за три месяца 2013 года составили 1,8 миллиарда рублей, что на 4,3 процента или 76,6 миллиона рублей больше, чем в аналогичном периоде прошлого года.

По итогам совещания руководитель Управления ФНС России по Чеченской Республике М.А. Цамаев поручил начальникам Межрайонных инспекций ФНС России по Чеченской Республике повысить эффективность контрольной работы, снизить налоговую задолженность и интенсифицировать актуализацию сведений по местным налогам.

- Мы, как государственные служащие, обязаны личным примером продемонстрировать жителям республики активность в вопросах   государственной регистрацию прав на недвижимое имущество и земельные участки, если таковые имеются в наличие, - отметил руководитель Управления ФНС России по Чеченской Республике.  По его словам, также необходимо призвать малый, средний бизнес, предпринимателей и налогоплательщиков - осуществить постановку объектов налогообложения на технический и кадастровый учет, упорядочить иные правоустанавливающие документы, - подчеркнул Цамаев.

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет