Т. Канделаки: «Кадыров сегодня самый открытый руководитель региона»

19 апреля в 09:11 (2013 г.) 8237

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров – самый открытый руководитель региона.  Такое мнение высказала известная телеведущая Тина Канделаки.

Она выступила в качестве ведущей церемонии награждения победителей VIII Международного конкурса журналистов «Золотое перо» памяти первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.

«Открытость Рамзана Кадырова сегодня, на самом деле, стала феноменальной. «Медиология» подводит итоги и Кадыров самый цитируемый губернатор. Это правда. И меня все спрашивают: как это получилось? У него какая-то команда? Кто-то ему подсказал? Глупости все это. Многие нанимают команды, на многих работают пиарщики. Но когда нет человека, никакой пиар не поможет, а когда есть человек - так получается», - сказала Т. Канделаки.

По ее мнению, благодаря открытости Р. Кадырова к нему через соцсети напрямую обращаются рядовые граждане. 

«Нет сегодня человека в Чечне, который не может быть услышанным самим Кадыровым. Каждый может обратиться со своей  проблемой. Это очень здорово. Было бы хорошо, если бы так было по всей России. И этот тренд отчасти задала Чечня», - подчеркнула телеведущая.

«Меня часто спрашивают друзья: Тина, скажите, а Кадыров, правда, сам пишет? А Кадыров, правда, людям сам отвечает? А Кадыров, правда, сам людям звонит? Правда! Вот то, что меня в Рамзане Ахматовиче искренне удивило, поразило и то, что заслуживает колоссального уважения. В наше время, когда коммуникации очень важны, любой самый маленький, самый простой человек благодаря тому, как мир изменился, может достучаться до самого главного человека в своем регионе, в своей стране. Но проблема, вы знаете в чем, что не каждый человек отвечает», - считает Т. Канделаки.

Он также отметила особенности менталитета чеченского народа, о которых она слышала еще до знакомства с Чеченской Республикой и ее жителями.

«Мне часто в Грузии говорили, что, наверное, Чечня отличается от всех тем, что у вас никогда не было рабовладельческого строя. К вам приходят свободными и от вас уходят свободными. И вы все свободные независимо от того, какое положение занимаете. Вы относитесь друг к другу на равных», - подытожила телеведущая.

 

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

Фото:Анзора Абуезидова
 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Рамзан
21 апреля в 14:19
для кого открыт?
Артур
20 апреля в 21:23
«Мне часто в Грузии говорили, что, наверное, Чечня отличается от всех тем, что у вас никогда не было рабовладельческого строя. К вам приходят свободными и от вас уходят свободными. И вы все свободные независимо от того, какое положение занимаете. Вы относитесь друг к другу на равных» Самый важный момент... Ну кончено не менее важно то, что глава региона, сам звонит, и на высшем уровне рассматривает все вопросы. Такого нет вообще в мире!
brodwey_095
20 апреля в 00:00
Подписываюсь под каждым словом Тины Канделаки.Рамзан красавчик,так держать,ты показал своим примером каким должен быть глава народа!!! Я никогда не думал что у нас будет такой искренний и заботливый Президент!!! Мы делаем дуа за тебя,инша АЛЛАХ в Чечне всегда будет мир и процветание
brodwey_095
20 апреля в 00:00
Подписываюсь под каждым словом Тины Канделаки.Рамзан красавчик,так держать,ты показал своим примером каким должен быть глава народа!!! Я никогда не думал что у нас будет такой искренний и заботливый Президент!!! Мы делаем дуа за тебя,инша АЛЛАХ в Чечне всегда будет мир и процветание
Картина дня? Картина дня
«Викинга» покажут в 60 странах мира«Викинга» покажут в 60 странах мира
В мире
Путина попросили разобраться с проблемой коррупции в МексикеПутина попросили разобраться с проблемой коррупции в Мексике
В России
Рамзан Кадыров поздравил с профессиональным праздником сотрудников Следственного комитета РоссииРамзан Кадыров поздравил с профессиональным праздником сотрудников Следственного комитета России
Власть и политика
В Грозном прошли Чемпионат и Первенство Чеченской Республики по тхэквондо (ИТФ)В Грозном прошли Чемпионат и Первенство Чеченской Республики по тхэквондо (ИТФ)
Спорт и здоровье
В Чечне задержан особо опасный террористВ Чечне задержан особо опасный террорист
Происшествия
Грозный на втором месте в рейтинге самых оптимистичных городов РоссииГрозный на втором месте в рейтинге самых оптимистичных городов России
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: