доллар    57.45 $
евро 67.48 €
23 октября, 12:40
+8 в Грозном

В Чеченской Республике в 2013 году потратят 268 090 рублей на организацию летнего отдыха детей

22 апреля в 10:59 (2013 г.)

Эти средства будут предоставлены для проведения отдыха детей военнослужащих и сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти, погибших (умерших), пропавших без вести, ставших инвалидами в связи с выполнением задач в условиях вооруженного конфликта немеждународного характера в Чеченской Республике и на прилегающих к ней территориях Северного Кавказа, отнесенных к зоне вооруженного конфликта.

Получить их смогут школьники до 15 лет перед проведением летнего оздоровительного отдыха, один из их законных представителей: мать, отец, усыновитель, опекун или попечитель,  либо близкие родственники (бабушке, дедушке), проживающие с детьми.

По желанию получателя пособия перечисляются на соответствующий счет в организации (филиале, структурном подразделении) Сберегательного банка Российской Федерации либо выдаются в установленном порядке по месту жительства получателя пособия организациями (филиалами, структурными подразделениями) федерального государственного унитарного предприятия «Почта России». Выплата пособия прекращается с года, следующего за годом достижения ребенком 15-летнего возраста.

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет