доллар    56.41 $
евро 63.11 €
24 мая, 16:28
Погода в Грозном +15 в Грозном

Р. Кадыров: работа чеченского МВД признана лучшей по СКФО

23 апреля в 16:21 (2013 г.)

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров высоко оценил деятельность  правоохранительных органов ЧР.

«Я хочу поблагодарить вас и, в первую очередь, Руслана Алханова за хорошую работу. Благодаря грамотной организации деятельности министерства, а также профессионализму и мужеству сотрудников республиканского МВД в первом квартале достигнуты хорошие показатели. Работа чеченского МВД признана лучшей по СКФО. Оперативная обстановка стабильнее, чем в других регионах, аварий на дорогах стало меньше в несколько раз», - сказал Р. Кадыров на совместном заседании ВОГОиП МВД России и коллегии МВД по ЧР.

Р. Кадыров отметил, что сотрудники правоохранительных органов успешно справляются с поставленной Верховным главнокомандующим задачей по искоренению терроризма в регионе.

«Верховный главнокомандующий, президент страны Владимир Владимирович Путин поставил перед нами задачу искоренить терроризм и экстремизм. Правоохранительные органы республики успешно справляются с ней. Уничтожены самые одиозные главари бандгрупп - братья Гакаевы и Адам Ушалаев. Экстремистскому подполью нанесен ощутимый удар. Народ ЧР может быть горд тем, что выиграл борьбу против терроризма и экстремизма. При этом хочу отметить, что поиски тех, кто еще продолжает бегать по горам - сейчас в основном они скрываются на приграничных территориях - необходимо продолжить до тех пор, пока не будет задержан или ликвидирован последний бандит», - подчеркнул Р. Кадыров.

 

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет