доллар    57.48 $
евро 67.52 €
24 октября, 03:24
+7 в Грозном

Р. Кадыров отвечает на вопросы блогеров России

24 апреля в 09:03 (2013 г.)

В Грозном проходит встреча Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова с блогерами России.

Открывая ее, Р. Кадыров призвал блогеров к откровенному разговору.

«Я призываю вас поднимать самые острые вопросы. Пусть даже они будут неудобными для меня. Я знаю, что в Чеченской Республике есть как достижения, так и проблемы. Я готов их обсуждать и надеюсь, что наша встреча будет интересной и продуктивной», - сказал Р.Кадыров.

Он отметил, что «блогеры играют важную роль в современном мире, обращая внимание общественности на важные, а порой и злободневные темы».

Одним из первых прозвучал вопрос о развитии туристической зоны региона.

Р. Кадыров сообщил, что уже в следующем году для жителей и гостей Грозного откроется смотровая площадка в одном из зданий высотного комплекса «Грозный-Сити».

«У нас прекрасный город, который цветет и развивается с каждым днем. Чеченская столица как на ладони видна со здания комплекса «Грозный-Сити», и мы решили построить на одном из них смотровую площадку. Соответствующие поручения уже отданы. Уверен, что гости и жители Грозного останутся довольными», - сказал Р. Кадыров.

Он также подчеркнул, что руководство республики взяло курс на возрождение туристических маршрутов, которые были популярны в советское время.

«В советские годы наша республика славилась своими туристическими маршрутами. К нам приезжали любители активного отдыха не только со всего Союза, но и ближнего зарубежья. Сейчас у нас есть огромный потенциал для развития данного вида отдыха, и поэтому мы решили возродить туристические маршруты», - подчеркнул Глава ЧР.

Встреча с представителями российской блогосферы продолжается. В ней принимают участие 36 блогеров из Москвы, Уфы, Казани, Екатеринбурга, Ингушетии, Чеченской Республики, Кабардино-Балкарской Республики, Кемеровской области, а также блогер из Польши. 

Отметим, что во встрече принимают участие послы ЖЖ в различных регионах России.

 

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

Фото: Хава Хасмагомадова

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет