доллар    56.51 $
евро 63.2 €
27 мая, 14:50
Погода в Грозном +21 в Грозном

Р. Кадыров: фото разместил ради шутки

24 апреля в 09:36 (2013 г.)

Фото боксерского поединка с министром ЧР по физической культуре и спорту  Саламбеком Исмаиловым было размещено Главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым в своем фотоблоге в Инстаграм ради шутки.  Об этом глава региона заявил на встрече с блогерами страны.

«Я особо не любил социальные сети, потому что в них не владеющие реальной картиной люди льют много грязи и рассказывают небылицы о чеченцах, обо мне. К примеру, после того, как я разместил фото, где я боксирую с министром спорта республики, начали писать, что я деспотичный человек и, таким образом, наказываю чиновников за плохую работу. Это неправда. Фото я разместил ради шутки, а в СМИ восприняли все всерьез. Как я могу его таким образом наказывать? Он мой друг, мы вместе отстаивали целостность России. Этот поединок был разрядкой для нас обоих после тяжелого рабочего дня», - сказал Р. Кадыров.

«Более бредовых слухов о том, что в моем доме в Центарое я держу заложников, я и не слышал. Это полнейший бред и ничего более. Как я могу похищать людей, если даже курицу ни разу не обидел. Благодаря мне в республике были ликвидированы многочисленные контрольно-пропускные пункты, существует запрет на тонировку машин, сотрудники правоохранительных органов проводят спецмероприятия без масок. Мы слуги народа и рабы Всевышнего, наша задача - поднять республику и  трудиться на благо народа. Как мусульманин, я не могу и не имею права делать плохо людям. Мы продолжаем начатое Ахматом-Хаджи Кадыровым дело, и республика успешно развивается, вы все являетесь очевидцами этого.

Даже Запад, вечно критикующий власть в Чечне, признал, что Грозный является самым динамично развивающимся послевоенным городом в мире.

Я простой гражданин России и живу по законам своей страны и буду их блюсти, пока я жив. Я буду одним из первых, кто встанет на защиту России, если понадобится», - сказал Р. Кадыров.

 

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

Фото: Хава Хасмагомадова

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

ИСМАИЛ МАГОМЕДОВ
26 апреля в 07:18
Полностью согласен! У нашего РАМЗАНА исключительно полезное качество-невероятная работоспособность и полное отсутствие лени. Он всегда на казарменном положении. И МНЕ КАЖЕТСЯ НЕОБХОДИМО ПОЧАЩЕ ПЕРЕВОДИТЬ НА ТАКОЕ-ЖЕ ПОЛОЖЕНИЕ И НАШИХ ЧИНОВНИКОВ! ЖЕЛАТЕЛЬНО НА ДОЛГОВРЕМЕННОЕ. ИМЕННО ЧИНОВНИКОВ НЕ ИЗ БЛИЖНЕГО КРУГА-ОНИ КАК ТЕ ТОВАРИЩИ НА ГАЛЕРАХ-ТРУДЯТСЯ КРУГЛОСУТОЧНО.ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ РАМЗАН.!!!
нохчо
24 апреля в 10:38
Рамзан, полностью согласен с Вашеи политикои и внутреннеи ивнешнеи успехи нашеи Великои Чечни не всем по душе некоторые не понимают что не все зависит от Вас бюрократия огромнои державы не дают оперативно решать многие вопросы но даже то что сделоно заслуживают восхищения такого прицидента в мире нет Единственое пожилание не жалеть чиновников пусть отрабатывают свою ни маленкую зарплату мне кажется Вы их балуите с такои поддержкои какВаше результаты должны быть лучше